易經大學師訓組logo
  登入

忘記密碼

關於我們 班務服務 愛心團服務 論文專區 最新消息 雲端教室 聯絡我們

愛心服務團

icon 愛心服務團

愛心服務團


法緣:

「愛心團」服務,是唯心聖教參與社會服務的先鋒部隊,民國八十八(1999)年台灣921大地震,愛心團即行整裝,為南投、台中縣市學校、民宅進行免費勘查服務暨規劃,民宅服務則不計其數。愛心團服務組員,以現有唯心聖教正期班一至六屆學員,分屆別、男女、區域,以三人組成一服務小組共213組,直接由功德會統籌指揮調派出服務會員信眾。歷經近一年的籌劃與組員的培訓。於民國91年2月10日起正式接受『愛心團陽宅風水勘察服務』申請登記,第一件於91年2月16日受理服務至今,服務區域遍佈全省及大陸地區、乃至國外。及至九十七年底,服務件數已達二千件,並有勘查資料留存印證。

愛心團成為本法門服務眾生的橋樑,其意義有二:
一則團員服務大眾,廣結善緣,遵照本宗門服務眾生之本願。
二則藉此服務,印證古聖先賢所流傳的妙法。 故於21世紀的2010年夏季當下,本宗為完整性的弘揚唯心聖教心法;易經、風水、宗教心法融合為一,而正式成立愛心團。

並由唯心宗易經大學師訓班賢士,共同組成愛心團風水學研究組,利用假餘農閒時間,為台灣及世界各地有需要服務之信眾服務。一面修學,一面證道、行道、弘道,無條件之弘教服務普利天人,共創唯心世界於當下。」

展望:
混元禪師開示:「愛心團的服務正式落實弘揚易經風水,開始證道、行道、弘道。31年來的弘道,已證明本宗妙法,是今後世界和平的燈塔,值得大力弘揚推廣到地球任何一處。」

Copyright©2013 唯心聖教易經大學師訓處 電話:049-2724672 傳真:049-2724117,049-2724058 交通位置圖    易經大學進修系統   唯心聖教 唯心宗禪機山仙佛寺 全球資訊網   Design by:5up